• 9

    Aug

    bingung

    gw bingung nieh tapi nggak tahu kenapa bisa gini yang jelas gw lagi di laboratorium ti di kampus gw nieh. dan yang pasti lagi temen-temen gw pada asik-asik tapi entah kenapa gw gusar gini yah. ternyata gw lagi asik-asik coding ada sesorang yang dateng tiba-tiba langsung deh mood gw ngilang gt ajah. akhirnya nge-blog aja deh ….. hehehehehe :D
  • 7

    Aug

    rumahku ....

    bukannya sok idealisme niegh kalii ini, cuman gw masih dan selamanya mengakui Indonesia adalah rumah gw. rumah yang sangat kayak akan materi alamnya hanya kenapa materi yang berharga itu nggak bisa dipelihara dengan baik dari kali/sungai sampai hutan …. trus anggota keluarga dari rumah gw ini terkenal dengan keramahannya … dulu tapi !!!! sekarang yang ada manusia disini udah mulai nggak manusiawi lagi. duh kacau sekali sieh rumah gw ini ….. suara anggota keluarganya pun dimanipulasi guna kepentingan pribadinya sendiri. egois nggak sieh tuh …. kapan keadaan rumah gw ini menjadi nyaman kembali … orang dari sabang sampe merauke kembali rukun-damai trus banyak tanaman lagii. setidaknya membuat orang luar rumah gw ini ngiler ngeliat kabar baik ini.
  • 7

    Aug

    sempurna

    Sebenarnya tulisan ini harusnya gw nulis semalem cuman khan dirumah nggak bisa konek internet. Tapi jadi lupa mau posting apaan karna moodnya udah berbeda. Intinya siegh gw semalem sedih bangets pas dengerin lagu sempurna by gita gutawa karna gw mikir gw nggak ada apa-apanya tanpa Tuntunan + Cinta dari Allah SWT karena gw butuh Dia di setiap hembusan nafas gw. Dan gw semakin cengeng karena khayalan gw berlanjut ke arah ketidak siapan gw jika detik ini juga gw harus menghadap-Nya walaupun siap nggak siap pasti moment itu dateng. Iya NggaK !!! So ….. Dia terlalu SEMPURNA untuk dilupakan !!! Ya Allah tuntun aku menuju Jalan-Mu …. amien.
  • 7

    Jul

    Slankers day

    Tanggal 6 Juli 2008 adalah hari Slankers day. Gw dateng ke acara itu sama adek gw dan tmn2nya. Sempet geger sieh karna kita2 dateng udah mepet dari jam 1/2 1 siang karna fix-nya acara ini di mulai jam 9 pagee siegh, cuman khan gw pengen bangets ngelihat 10 band slankers yang bakalan masuk album compilasi-nya slankers band yang di motori oleh Slank sendiri. Akhirnya sampe juga di tempat acaranya Slankers day, melewati 3 lapis pemeriksaan oleh militer gw bisa masuk juga ke lapangannya. banyak juga ternyata yang dateng loch ada yang dari makasar - bogor - bandung - cirebon - semarang - surabaya dll. walaupun begitu kita semua tetap 1 keluarga besar guyz. Setelah 10 band Slankers tampil langsung Band2 yang udah go public bermunculan. gw dateng bener2 di depan panggung sieh pas steven dkk bere
  • 24

    Apr

    permohonan

    Malam ini sambil menatap langit dari meja kantor , ngedengerin khotib online dan menaruh tangan di keyboard laptop akhirnya waktunya ngerengungin dari semua waktu yang udah terlewati datang. ada yang aq pikirin : Allah akan selalu memberikan apa yang kita inginkan tanpa melihat 1 dosa sekecil apa pun yang telah kita perbuat. Sekalipun Allah tidak merestui apa yang kita inginkan bukan Allah tidak sayang sama aq tp Allah Maha Tahu lagi Maha Penyayang. Tapi apa yang aq lakukan … aq hanya manusia pendosa yang tidak tahu diri yang setiap shalat aq banyak memohon dan meminta kepada Allah dan berjanji tidak melakukan dosa2 lagi tapi apa yang aq lakukan? aq terus2an menjahui Allah … Tapi kalau aq boleh memohon tanpa melihat dosaku aq hanya ingin lahir kembali seperti bayi yang masih
  • 22

    Apr

    I'm Slankers,

    Sekitar 11 tahun yang lalu kata slankers masih asing di telingaku apalagi kata slank. Hingga suatu saat, waktu aq baru duduk di bangku kelas 3 SMP aq bertemu dengan teman dari kelas sebelah namanya entah siapa aq lupa yang jelas dia menggemari karakter Bim2 sang drummernya Slank. Waktu itu Slank baru ngeluarin album toejoeh dengan hits single nya “Balikin”. Pendekatan dia pertama kali yaitu meminjamkan kaset album Toejoeh nya ke aq, trus pertama kali aq denger ini lagu satu album banyak sekali suasananya mulai dari pop - rock - country - blues. Sampe-sampe aq tertarik waktu mendengarkan lagu “Balikin”. Mulai saat itu, aq mulai mencari tahu siapa dan apa itu slank plus slankers-nya. Aq inget bangets waktu itu setelah shalat jum’at di sekolah aq bersama 3 tema
  • 21

    Apr

    Open My World !!!!!

    Hari ini jam 14:00 tanggal 21 April 2008 … ada apa dengan hari ini ???!!! yups, selain hari ini adalah hari Kartini, hari ini adalah hari perdana aq nge-blog di dunia maya. Tadinya aq berfikir apa sieh enaknya nge-blog .. pemikiran ini tak tersadari muncul karna aq bukan tipe orang yang pandai menuangkan kata-kata dalam tulisan maupun lisan karna mungkin di latar belakangi suasana keluarga yang di pimpin oleh seorang yang tegas dan disiplin sehingga aq nggak pernah berani untuk menuangkan apa yang aq alami dan aq pikirkan. Dan akhirnya suasana ini mulai sedikit demi sedikit teratasi pada saat di mulainya dunia kuliah..mulai aq berani bicara di depan kelas - di depan praktikan bahkan sampai di depan sanak keluargaku. Dan hari ini aq akan mulai memerangi kebekuanku dalam mengutarakan
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive